Tinder-menu-confirma-remoção

Aviso de “conta deletada” no Tinder.

Aviso de conta removida no Tinder

O aviso de conta removida do Tinder avisa que, ao entrar no Tinder novamente a sua conta será recriada.
Para evitar isto, remova o Tinder do seu smartphone, agora.

Por Elias Praciano

Autor de tecnologia (livre, de preferência), apaixonado por programação e astronomia.
Fã de séries, como "Rick and Morty" e "BoJack Horseman".
Me siga no Twitter e vamos trocar ideias!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.